+7 926 540 27 XX показать
Москва, Лобненская улица, 17с1
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 926 540 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе Кволити Моторс на Лобненской улице

148
Анонимный пользователь
Все быстренько, записался и приехал без проволочек. У меня было техническое обслуживание автомобиля с целью подготовки к зиме, и сотрудники справились с задачей хорошо. Ремонтные работы мне не потребовались.
14 ноября 2022 23:02
Иван Олегов
Преимущества Доброжелательный и вежливый персонал, который выполнит свою работу качественно и быстро, удобное расположение этого места, адекватные цены на услуги. Недостатки Нет Комментарий Приехал поменять масло в двигателе. Рабочие быстро выполнили свою работу, сделали хорошую скидку. Рекомендую!
22 июня 2022 10:11
Коротыш Светлана
Преимущества Обширный каталог услуг. Сотрудники опытные не студенты. Быстро сделали ремонт. Недостатки Не обнаружила. Комментарий При движении задним ходом оторвала выхлопную, сюда на ремонт машину пригнала. Ждать её времени не было, поэтому утром пригнала, ближе к обеду забрала. Ремонт за это время выполнили. Трубу поправили убрав вмятины, крепление починили. Выглядит хорошо, и держится надёжно.
8 июня 2022 19:10
Филя
Преимущества Очень много Недостатки Нет Комментарий Сложились самые приятные впечатления от первого посещения Кволити Моторс. Исправность нашли быстро, устранили в тот же день. диагностику и мойку сделали бесплатно.Буду обязательно обращаться!
8 июня 2022 14:46
Максим Барсов
Обращался с заменой тормозных колодок. Приехал по записи, машину сразу взяли в работу, сделали быстро. Сумма ремонта не увеличилась от объявленной при осмотре и приёма авто в ремонт. Буду обращаться еще!
4 июня 2022 11:58
Делали замену масла в акпп и фильтра поменяли. Ребята грамотные, дело свое знают и делают хорошо.Сделали все оперативно, дали рекомендации для дальнейшего обслуживания АКПП. Цены приемлемые, спасибо!!!
31 мая 2022 13:53
Никита Андреевич
Преимущества Заменили мне масло в АКПП, приехал в данный автосервис. Сделали качественно и довольно быстро выполнили свою работу. Цена устроила. Приеду еще раз.
30 мая 2022 18:26
goyrs
Могу сказать, что впечатления у меня остались только самые хорошие. В самую первую очередь мне понравилось то, что замену масла произвели так быстро
26 мая 2022 14:44
Anna Sd
Мне этот автосервис нравится! Машину обслуживаю только здесь. Приятные, спокойные люди, толковые мастера. Делают качественно, на ненужный ремонт не разводят. Ценник вполне нормальный. Обращайтесь, не пожалеете.
18 мая 2022 03:17
Мария Александровна
Преимущества Удобная зона ожидания, работники с опытом и стажем, вежливость и разнообразие предлагаемых услуг. Недостатки Не нашлось. Комментарий Оторвала крепление выхлопной. Здесь за час примерно отремонтировали, покуда ремонтировали комфортно время на диванчик в зоне ожидания провела.
17 мая 2022 05:50
Екатерина Смирнова
Преимущества Грамотные механики, вежливое обслуживание Недостатки Не нашла Комментарий В автосервисе была уже второй раз. В первый проходила техническое обслуживание машины, меняла масло в двигателе и коробке, у меня ситроен с4. Все отлично, заменили быстро. Механики посоветовали хорошее масло для замены, приобрела у них, цена особо от автомагазина не отличается. Понравилось, что можно подождать машину в сервисе, пока выполнят работы и сразу забрать. Недавно появилась проблема, начала испаряться охлаждающая жидкость из бачка. Поехала, в сервис, предварительно записалась, по дороге даже немного закипела. Принял машину мастер Алексей. Машину забрали на диагностику, через 30 минут установили проблему. Оказалось, что блок термостата умер. В наличии нужного не было, заказала через автосервис. Ждать пришлось всего два дня, и через три дня машина была полностью готова. После ремонта прошел уже месяц, все отлично, тормозная жидкость вся на месте и уровень больше не меняется. Работой сотрудников автосервиса я очень довольна. Ребята работают отличные, свою работу знают хорошо. Очень важно, что не навязывают лишних услуг, а все работы согласовывают, прежде, чем что-то заменить. Также, по стоимости, всегда знаю, сколько точно я заплачу за работу, не обманывают. Автосервис рекомендую.
30 апреля 2022 17:03
Была в этом сервисе в первый раз. Все очень понравилось. Компетентные мастера. Все на уровне. Буду теперь ездить к вам.
26 апреля 2022 17:40
Довольна данным автосервисом и обращаюсь периодически при необходимости сюда. Уже делала как замену свечей так и масла. Сервис тоже достойный, адекватные расценки у них на услуги и работу делают всегда быстро.
23 апреля 2022 13:15
Ольга
Преимущества Проходила плановое ТО. Цены средние по рынку, опытные механики, есть возможность присутствовать при ремонте. Механики молодцы, мастера своего дела отвечают на вопросы, рассказывают о проблемах автомобиля, дают рекомендации. Все работы согласовываются, лишние услуги не навязываются, все работы и запчасти согласовываются. На работы дается гарантия. Рекомендую. Недостатки Нет
22 апреля 2022 16:46
Ремонт автомобиля (замена омывателя, диагностика) был сделан быстро. Запчасти были заказаны и установлены в этот же день!
18 апреля 2022 17:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 540 27 XX
Заказать звонок